MENU

御料理

※表示金額は税込みです。

Lunch

ミニ懐石
¥6,600-
懐石料理
¥11,000-

※第1,3 木・金・土曜日のみ

Dinner

ミニ懐石
¥8,800-(女性のお客様限定)
懐石料理
¥11,000-
 
¥13,200-
 
¥16,500-
 
¥22,000-

※2日前までのご予約でお願いしております。

Dinner 季節の特別懐石

スッポンコース
¥16,500-
河豚コース
¥16,500- (冬季限定)
鮎コース
¥16,500- (夏季限定)
鱧コース
¥16,500- (夏季限定)
蟹コース
¥27,500- (冬季限定)

※5日前までのご予約でお願いしております。


Takeout

仕出し弁当
¥3,500-、¥5,500-
(8折から承ります。)

赤酢のばらちらし
¥6,480- (2~3人前)
料亭の出汁巻き玉子
¥750-
樹翠の一番出汁
1リットル ¥1,296-
てっさ・てっちりセット
3人前 ¥13,500-
九州直送 虎河豚を丸ごと1本を使用
厚切りてっさ、河豚あら、とうとう身、てっぴ、
樹翠の一番出汁、自家製ぽん酢、紅葉おろし、
刻み葱、ひれ酒用焼きひれ 4枚

※3日前までのご予約でお願いしております。

※表示金額は税込みです。