MENU

御料理

※表示金額は税込みです。

Lunch

懐石料理
¥6,600-

※第1,3 木・金・土曜日のみ

Dinner

懐石料理
¥8,800-(ショートコース)
 
¥11,000-
 
¥13,200-
 
¥16,500-

※2日前までのご予約でお願いしております。

スッポンコース
¥16,500- (5日前までにご予約ください)
河豚コース
¥16,500- (5日前までにご予約ください)
鮎コース
¥16,500- (5日前までにご予約ください)
鱧コース
¥16,500- (5日前までにご予約ください)
蟹コース
¥27,500- (5日前までにご予約ください)

Takeout

仕出し弁当
¥2,160-、¥3,240-
(2個より承ります。3日前までにご予約ください)
鮎御飯
2人折 ¥2,700-
穴子ご飯
2人折 ¥3,240-
赤酢のばらちらし
¥6,480- (2~3人前)
料亭の出汁巻き玉子
¥756-
樹翠の一番出汁
1リットル ¥1,296-
てっさ・てっちりセット
3人前 ¥13,500-
九州直送 虎河豚を丸ごと1本を使用
厚切りてっさ、河豚あら、とうとう身、てっぴ、
樹翠の一番出汁、自家製ぽん酢、紅葉おろし、
刻み葱、ひれ酒用焼きひれ 4枚

※表示金額は税込みです。